Цикличность вещей

успокойся.
новой боли не будет.
не надо смотреть в темноту, как в кошмар.
не бойся,
что кто-то осудит
твою слабость и твой мимолётный провал.
нет, не надо
хоронить себя заживо в этих бетонных стенах.
как торнадо
все органы крутит беспричинно панический ужас и страх.
так беззвучно
летнее утро сменяет прохлада осенних ночей.
неразлучны
лишь солнце и свет, снег и холод, жизнь-смерть.

Цикличность вещей.


Рецензии