***
Имя своё Ему посвятили.
Память о них сохранится навечно:
Они ведь когда-то героями были.
Сердца их отвагой сверкали во мраке
темных, тяжелых суровых времен.
Память из прошлого подвигов ратных
В себе сохранит сотни тысяч имен.
Планы врагов отвагой разбиты
Наших прадедов, дедов и отцов.
Никто не забыт и ничто не забыто,
Сколько б не минуло лет иль веков!
Свидетельство о публикации №113101204857