Воспоминанье

День как неделя,неделя как год
Время всё бежит вперёд
Эта суета словно под нагами тает лёт
Открываю окно и снова Здравствуй мой город!



Сейчас настояшие а в голове и душе заиграло прошлое
Прошлое зашло в гости ко мне
А я думал оно навсегда ушло
Увы но нет в моей душе и сердце воспаминанье пылает.


Вспоминаю те года что когда-то были со мной
И я был с ними не разлучин
Все эти воспаминанье  я словноне свой
Вернулись воспоминанье прошлого где было весело горько и скучно.



То время прошло его не вернуть а воспаминанье остались
Эти воспаминанье не купить и не продать
Как бы валюта не минялась
Эти воспаминанье внутри и их не передать.


Рецензии