Мелодия звенящей Тишины

   ***
Мелодия звенящей Тишины
Как символ таяющего незаметно лета,
Иные звуки ныне не слышны,
Предчувствием грядущего рассвета
Застыло время, первозданный мир
Внимает Вечности, мы, затаив дыхание,
Подвластны магии Безмолвия, прозрим
Себя сияющей частицей Мироздания,
В Нём растворившись и Его вместив,
Наполнимся Божественной Любовью,
Есть коя не ума порыв
Эмоций, чувств, родивших многословье,
Но в Сердце ощущенье высоты,
Предвосхищение свободного полёта,
Картина несказанной Красоты
Нам явлена, с отеческой заботой
Господня Длань вспоможет нам раскрыть
Крыла Дерзания, мы устремимся в глуби
Просторов Космоса, чтоб среди звёзд па'рить
И осознать, сколь безгранично любим
Планету нашу с именем Земля,
Насколь готовы для неё всем жертвовать,
Чтоб защитить от боли, бед и зла
И встать преградой на пути всем бедствиям,
Людьми творимым, натиск их принять,
Сдержать могучим Духа напряжением,
Мы не одни, ведь, с нами Божья Рать
И Щит Владыки явлен нам в сражении
Со тьмой невежества прозрачною стеной,
Проникнуть кою неспособны стрелы,
Врагом испущенные, Воины Судьбой,
Века несчётные в Служеньи дерзки, смелы,
Стоим на Страже тайных рубежей
Державы Света, мы - Орудья Воли,
Гонцы Единого, нет выше и светлей
Доверия и Радости, и доли,
Чем нами избранная, быть Проводником
Любви Божественной, сияющего Света,
Язык Безмолвия так близок и знаком,
На нём нам Древность все свои Заветы
В мелодии звенящей Тишины
Великим Знаньем ниспошлёт, приемлем
Простую истину: Творцом мы созда'ны,
Трудом прекрасной сделать нашу Землю!
   ***


Рецензии