Всё начинается с конца...
И каждый раз – сначала.
Любовь – творение Отца,
Корабль у причала…
Несут его сто тысяч снов,
Качают сто ветров,
И слышит он призывный зов
Далеких берегов,
И мчится всем штормам назло,
чтоб облака догнать,
чтобы познать добро и зло,
чтобы себя познать.
Свидетельство о публикации №113101204789
Алла Ларичкина 12.10.2013 16:23 Заявить о нарушении