***
А мы топчем этот цвет.
Его мысли перед смертью:
"За что? Дайте мне ответ"
Так же и у нас с тобою-
Я к тебе с душою,
А ты, как со скотом,
Хоть я не являюсь тебе врагом.
Я есть никто,
И быть нам вместе не суждено.
Твое диспозисьон* будет у меня в сердце.
Осталось только найти ключ от этой дверцы.
диспозисьон* - франц. расположение
Свидетельство о публикации №113101204779