А в глазах твоих блеск чудотворный

               Л.Т.

Ты не помнишь меня, не припомнишь..
А я так по тебе тосковал..
Подойти я боялся, стеснялся,
А в душе - поцелуи я слал..

В окруженьи поклонников своры,
На меня не смотрела никак,
Ну а я всё глядел, как ты скромно
На вопросы ответила так..

Поэтический вечер твой помню,
Каждый миг я запомнил, пустяк,
А в глазах твоих блеск чудотворный,
Страсть и омут увидел в глазах...

Окунуться бы в них с головою..
И забыться от неги... я - твой!!
И услышать твой голос, живою,
Как живою напиться водой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.