юбилей

взгляд суровый
песок струится между пальцев
уходят дни
в уютном зале
в пригородном кафе
« Островок»
юбилейный ужин
близкие мне заказали
фрукты
икра
мясо
осетрина
зелень
маслины
разные вины
стояли на столе
белые скатерти
накрахмаленные салфетки
неторопливые беседы
о том
о сём
и обо мне


Рецензии