СпокойнаЯ

Забором столбики-года,
Вдоль - старых страхов мгла...
Такой спокойной никогда
Я раньше не была.
 
Уйдёшь на ночь, на миг, на век -
Я против часовой
Продолжу ход, а чаще бег,
Останусь я живой.
 
Свернись в клубок, не отзовись -
Я голос не сорву.
ТЫ - глас, свечение и жизнь.
И ЖИЗНЬЮ я живу.
 
Всё сбережётся: тишь да гладь,
Мечта, что во плоти.
Я стану всем, чтобы не стать
Преградой на пути.
 
Я замыкаю нежность в круг,
Гоняю сплетен тлю,
Черкаю лезвием разлук
На венах "я люблю".
 
Я верю нам и небесам.
Препятствий не кляня,
Кем должен быть, ты станешь сам.
И проживёшь МЕНЯ.


Рецензии