Просто

И даже собаки смеются,
Окошки стеклянные бьются
И матушка скажет: «Ну, что?
Опять ты напился, зараза!?»
Еще повторит два-три раза,
Поставит кастрюлю над газом,
А Дашка, протяжно зевая,
Напишет: «До завтра, мой зая...».
И дядя Сережа с Маратом
Кого-то решат покрыть матом.
За столиком в тихой кафешке
Признанья польются, к Иришке,
Кондуктор Сергеев в пивной
Опять будет хвастать женой,
Залезут ребята на крышу,
Кричать будут что-то про Мишу.
Над городом вспыхнет гроза,
Он влюбится в эти глаза...
Она станет звонко смеяться,
Он также продолжит влюбляться...
Кому-то еще невдомек,
Что просто хороший денек...


Рецензии