тёмный принц

Мой принц не на белом коне,
на вороне чёрном,
заходит без стука ко мне,
своё берёт больно.
Сжимает в колючих тисках,
пьёт кровь улыбаясь,
а я, отдавая себя,
всё больше влюбляюсь
в тьму, что поглощает меня
в бездонном закате
его серых глаз-облаков,
в словах – липкой вате.
Во взгляде, что сверху и вниз
сквозит превосходство,
а я его каждый каприз
бегу без притворства
исполнить и в этом моё
осталось упорство.


Рецензии