Волна

Волна,волна идет в Пространстве!
Высокой степени накал
Сжигает то,что в постоянстве
Ты долгие года ковал.

Сбивается броня защиты,
И пепел сыплется с щитов.
Потоком огненным облиты,
Сгорают звенья из оков.

Цветок из пепла прорастает,
Струится дивный звездный свет
И в нем судьба твоя сияет.
Иди вперед!Назад дороги нет!

2000г.


Рецензии