Ответ - 1 на рецензию Олега Костюкова
"Из чувства долга" не напишешь
Стихов, ну разве что отчет.
Тогда спокойно и задышишь,
Тогда зарплата и почет.
С улыбкой,
Олег Костюков 29.08.2012 20:24
* * *
Почёт, зарплаты – графоманам!..
Ну, а поэты – сплошь в долгах
У совести – порою, пьяной...
Зато вольны!
Суть не в деньгах,
Не в славе даже,
Только – в слове,
Что вырвано из сердца с кровью.
12.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101204593