Вольной птицей лечу я на Дон
Если нужно войти постучусь,
Жизнью я не прикован к галере,
Все что прожито, не стыжусь.
Бьется мозг мой раненой птицей,
Он пульсирует как нарыв,
Вольной птицей, простой синицей,
Взмахом крыльев уйти в отрыв.
Ни кому, ни чего, я не должен,
Наплевать мне на ваш пенсион,
Не дождетесь, не буду я бомжем,
Вольной птицей лечу я на Дон!
Свидетельство о публикации №113101204572