Знаки Зодиака
А баран папаша твой,
Предначертано судьбою
ОВНОМ стать в отаре той.
ТЕЛЬЦУ измены не страшны.
И их он не боится.
Хорошие рога нужны,
И ими он гордится.
Двойная жизнь для БЛИЗНЕЦОВ-
У них большой секрет.
И сколько деток без отцов?!
Никто не даст ответ.
РАК - порядочный начальник,
К разгильдяйству не привык.
Может Льва поставить раком
И клешнёю сделать втык.
Гордый ЛЕВ ,любитель славы,
Окружил себя оравой
Подхалимов и льстецов
Плотски любит БЛИЗНЕЦОВ.
К возраженьям не привык.
Чуть не так - так сразу рык!
ДЕВЫ - двойственны натуры:
Есть и гении,и дуры,
И блондины,и брюнетки,
И альфонсы,и кокетки!
ВЕСЫ - божественной Фемиды знак,
Но часто попадает он впросак.
В страстях любовных - это факт -
Совсем короткий этот акт.
Сильный волей СКОРПИОН -
Презирает слабых он.
Всем готов всегда помочь
И работать хоть всю ночь.
В жизни он большой мастак -
ЗОДИАКА сильный знак.
Он талантлив и умён.
Вот такой он СКОРПИОН!
СТРЕЛЬЦОМ ЮПИТЕР управляет.
Любитель флирта,женщин он.
Стрелой своей он дев пронзает,
В которых страстно так влюблён.
Горный козёл вдруг стал КОЗЕРОГОМ.
Он возомнил себя чуть ли не Богом.
И обожает успех он и власть.
Ему не присущи ни ревность,ни страсть.
Он не беспечен,расчётлив,умён
И юмором тонким не обделён,
Порою он резок и нетерпим.
Спасибо САТУРНУ,что рядом он с ним.
Знак ЗОДИАКА ВОДОЛЕЙ
Живёт на радуге своей.
И столько в нём сидит идей,
В шок повергающих людей.
ВОДОЛЕИ гениальны -
Память лучшая у них.
Но совсем не идеальны.
Где есть гений - там есть псих.
Мир РЫБ разнообразен.
Каких их только нет!
Красивых и образин.
И это не секрет.
Им присущ идеализм,
Непрактичность,пессимизм,
Лень,непостоянство,
Тупое упрямство.
Свидетельство о публикации №113101204526