Анти-добродетели порочные обитают в логове души

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Чего  нет  в наличии,  то  и  отдать  невозможно  –  неоспоримый,  стопудовый факт,
Настолько очевидный,  что не требует  доказательной аргументации  в свою защиту.
Определённая  Энергия,  накопленная   человеком,   выливается   в  поступок  –  акт.
Индивиды,  мыслящие  примитивно,  пожизненно  привязаны  к  разбитому корыту.
Изменяя  внутреннее  содержание,  человече  кардинально  изменяет   свою   жизнь.
Чтобы получить что–либо из окружающего мира, сие должно накопить внутри себя
И с царской щедростью  озолотить  Весь Мир,  которым  правит Творческая Мысль.
Изменяя  свой  внутренний мир,  от привычек  вредных  постепенно  избавляюсь  я.
Осознанно  вырабатывая  качества  ценнейшие,  мне многое  пришлось  преодолеть:
Наступить  на горло  собственной  гордыни – спеси;  обуздать  строптивость  нрава;
Стреножить  заносчивый наполеоновский апломб;  взяв  в руки  нагайку,  иль плеть,
Высечь из себя  всю дурь,  чем с лихвой  питалась людская молва - нелестная слава.
Низкие энергии притягивают за уши подобное – точные копии оригиналов - клонов.
Энергии яростного гнева,страха и обиды оскорблённой утоляют аппетиты негатива.
Лютая  ненависть  и  чувство  собственной  вины – супротивники  высших  законов.
Отпрысков  негативных  эмоций  и  размышлений  с ног сбивает  прилив  Позитива.
Негативные эмоции и отрицательные мысли  ослабляют  дух и человеческую плоть.
Себе подобные явления  с отвратительной личиной  оные притягивают,  как магнит.
В логове  души  обитающие анти-добродетели порочные,  увы,  непросто побороть.
Мотивация  стать Человеком  с  буквы  заглавной  –  воспитания  духовного  иезуит.


Рецензии