Дураки и дороги

Я люблю Россию- мать
Я люблю кататься
Я люблю пешком гулять
И не спотыкаться
Но куда мне пойти
Прочь прогнав тревоги
Ожидают на пути
Дураки и дороги
Растащили все во вне
После коммунизму
Аж охота всей стране
С перцем вставить клизму
Если плохо ты одет
Иль костюмчик строгий
Не уйти от общих бед
Дураки и дороги
Можешь биться целый век
Головой о стену
Так устроен человек
Не любит перемены
В этой сказочной стране
Люди так убоги
Что в Москве что в Костроме
Дураки и дороги
В штатах все наоборот
Все без укоризны
Только я вот патриот
И люблю отчизну
Как ты рельсы не клади
Пусть помогут Боги
Потому что впереди
Дураки и дороги
Как чегоб не вышло
Со мною по дороге
За вольность моих мыслей
Законы наши строги
Брел куда-то как всегда
Спотыкались ноги
Есть у нас одна беда
Дураки и дороги
12.10.2013 (7:00)


Рецензии