Доживу ли...

Доживу ли...

Но я еще не пью, и не курю: не балуюсь – совсем.
Я жив, я двигаюсь и шевелюсь (и кушаю, как все).
Хоть что-то – все же, чем ничто совсем: ведь жив, живу же я.
Но долго ль продержусь еще, и доживу ль до старости, друзья.

12.10.2013  15:15


Рецензии