На землю прилетели...

На землю прилетели-
Чудом все спаслись.
И чтобы их не съели-
Богами назвались.

Наивные туземцы,
Доверчивы до жути-
Быть может иноземцы
Помогут нам по сути.

Иноземцы постарались-
Всему их научили.
Но сами не остались-
К себе домой отбыли.

май 2013 год.


Рецензии