Любимых взгляд...

Любимые прекрасны в разных ипостасях,
Когда грустят, иль если веселы,
Глаза влюбленных их так мило красят,
Что слов потоки просто не нужны...

Любовь умеет говорить глазами,
Умеет в горечи красой сиять,
Взрывать невзгод умеет камень,
Беречь умеет и оберегать....

Прекрасней чем любимых, быть не может,
В любом обличье, и в потоке дел-забот,
Дыхание, их взгляд перехватить нам может,
И в сладко-нежный окунуть водоворот...


Рецензии