Эпиграмма
Освободив от грозной личности известный пьедестал,
Он в перестройке сам какой-то личностью не стал!
Тогда он (как чиновник!) взяток чемодан набрал
И на свою прародину (с деньгой!) тихонько "умотал".
Он там теперь ... предприниматель! Ну а как иначе!
(Он с помощью политики решил обогащения задачи!)
Свидетельство о публикации №113101204457