Суры-муры...

"Когда ослабевают и угасают страсти и похоти плоти, когда силы ее слабеют и меркнет для нас блеск и шум мира сего, тогда отложим прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновимся духом ума вашего и облечемся в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины." (Еф.4:22–24).


Отсуррогатили Любовь!
Явили Миру продолженье...
Гудит толпа от рева вновь:
Подайте зрелищ, хлеба, рвенья!

Пускай кривляются, бурлят
Страстишки ушленького Эго!
Выводим деток, как ягнят
И в зАмки покупаем Лего...

А та, что чрево ПРОДАЛА,
В аренду сдав вальяжным барам,
Не ведала досель стыда,
Рожала деток Божьим Даром!

Нужда пришла. А с ней и спрос
На инкубаторское тело.
Под сердцем плод пробирок рос,
Но чреву нет до деток дела!

Просуррогаченная плоть...
На Дух сегодня нету спроса!
Хотел ли этого Господь?
У Эго НЕТ к Нему вопросов...

12.10.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.