Смотри в глаза мои...

Смотри в глаза мои, смотри
И там увидишь зазеркалье...
Читай меня ты изнутри...
Глаза - души исповеданье...

Прочтешь ты целый там роман...
О нас с тобою, между прочим,
Как плыл любовный там туман
И растворялся между строчек...

Смотри, читай и продолжай
На месте тысяч многоточий...
Ошибок лишь не повторяй,
Они так долго кровоточат...


Рецензии