От понимания - Себя...
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
От понимания – Себя,
К себе, тянусь я, отрешённо.
Во мне, живёт Душа,
Понять её, мне можно?...
От понимания – Себя,
Я, открываю двери,
В которых жизнь моя,
В неё, хочу я верить!..
От понимания – Себя,
Мои все мысли, об одном:
Куда несёт меня волна,
Что кажется, мне это, сном?...
От понимания – Себя,
Я, становлюсь – Другим,
И выхожу, я на Творца,
Мой Дух – не победим!...
От понимания – Себя,
Во мне, всё изменилось,
И жизни, светлая полоса,
На смену появилась…
От понимания – Себя,
Я путь достиг, свой верный,
Поднялся, может, в небеса,
Я, для себя, стал – Первым!
Свидетельство о публикации №113101204399