Мир наш погибает...

Мир наш погибает_
Хаос настаёт
И никто не знает,
Когда конец придёт.

Может мир взорвётся
Завтра,через день?
Вряд ли кто спасётся-
Закроет землю тень.

Солнце нашей жизни
Закроет темень-тьма,
Если спасти землю
Не хватит нам ума.

май 2013 год.


Рецензии