Ты останешься моим проклятьем...

В жизни не бывает совпадений,
В этом мире всё не просто так.
Пусть сейчас душа полна сомнений,
Но я верю в то, что это не пустяк.

Верю я, что неспроста явился,
Неспроста разрушил мою жизнь,
Неспроста ко мне ты обратился,
Неспроста упало сердце вниз.

И непросто мне тот омут снится,
Что исходит из этих темных глаз.
Может, стоило мне вот так влюбиться,
Может, стоит стать твоей хотя б на час,

И забыть про прошлые заботы,
Обмануть любивших нас людей..
Может, стоит нам уйти с работы
И гулять под светом фонарей.

И осенний дождь, роняя слезы,
Будет говорить нам лишь о том,
Что, увы, вот-вот придут морозы,
И от них не укрыться под зонтом.

Будешь греть ты поцелуем губы,
Что как снег сегодня холодны.
Пусть от холода нам сводит зубы,
Но в тот миг ведь мир принадлежит лишь нам двоим.

Ты меня целуешь и ласкаешь,
Греешь сердце ты своим теплом.
А душой ты все же понимаешь,
Что живешь как прежде ты с другой.

Дети, дом, жена, работа..
Стану выходом из суеты.
Ты же тянешь меня вниз, на дно болота,
Заставляя забывать, что муж не ты,

Что у нас с тобой другие семьи,
Что они нам верят и хотят,
Чтобы мы с тобой были раздельно,
Верность нам с тобой давно хранят.

И пускай, всё это не случайность,
И все чувства наши неспроста.
Как бы не было душе печально,
Перед мужем все ж останусь я чиста.

И не буду я желать твоих объятий,
И не буду ревновать тебя.
Ты останешься моим проклятьем,
Ведь не стану я твоей никогда.


Рецензии