И Бога твердь произвела
Укрытое лицо России.
Её, Россию, не спросили.
Ей, на колени становясь,
Ей, на колени становясь
Перед иконой иностранной
Грозили боль, сулили манну
И высшей меры ипостась.
И что? народы полегли
Под духом чуждо - иностранным,
Под духом хитрым и обманным.
По маской дружеской враги.
Люби себя, моя страна,
Закрой для вражьего границы,
Проснись, родная, ото сна.
Так хочется воды напиться.
Водой студёно - ледяной
И чистой, что твои озёра.
Они появятся и скоро,
Что небо, над моей страной.
Воспрянет мощью моя Русь,
Расправит чресла, руки, плечи.
Друзья, проснитесь, станет легче,
А если трудно, ну и пусть!
И будет снова два крыла
С одной главой на русском гербе.
Крепчает сила русской тверди,
И Бога твердь произвела.
Сшонэ 121013
Свидетельство о публикации №113101204350
Евтух
Филипп Преображенский 19.10.2013 15:57 Заявить о нарушении