Бабье лето

Бабье лето.

Солнца свет струится тут и там,
Птицы на ветвях защебетали.
Бабье лето,что несёшь ты нам,
Радостные дни,или печали?
Чем людские души и сердца,
Не скупясь попотчуешь,ну,честно?
Не молчи,скажи хоть полсловца,
Мне же ведь ужасно интересно.
Хорошо,что кончились дожди,
Попросохла сонная дорога.
Их немало будет впереди,
Отдохнём от них хотя б немного.
Надоела серость будних драм,
Шум неугомонного ненастья.
Бабье лето,дай в награду нам
Хоть немного радости и счастья.


Рецензии