Теплота душевных вод

Теплота душевных вод –
Радости течения,
Счастье, чёлна переход –
Флота вдохновение.

Я стою и ты стоишь
Палубой под кручею –
И улыбкою светишь
Путь – и мы могучие

Серфингически в волнах
Жизнию овожены
И душа тобой полна –
Чувства все Обожены!

Теплота душевных вод
И любви течение –
Даст и в вечность переход,
С Богом Воскресение!

09.10.2013


Рецензии
Здоровское стихотворение!

Наталья Протасевич 5   12.10.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое - рад!

Георг Бойко   12.10.2013 15:29   Заявить о нарушении