Каждый раз натыкаюсь на стену...

Каждый раз натыкаюсь на стену,
Неужели душа так глуха?
Наколдую я чувства несмело,
Навяжусь, напишу - ах-ха-ха.

Напишу, жду чего-то дуреха,
А в ответ - тишина мне на век...
Ах, забыла да и невдомек мне,
Что хороший же я человек.

Интересно, а будет ли верным,
Что хороших немало людей?
Иль имел ты (спрошу откровенно)
Лишь плохих? А да ладно, забей!

Все равно я тебе не подруга,
Разозлюсь, ну а тянет то, жесть...
Я скучаю! Несусь как по кругу...
У тебя, знаю точно, я есть.

Как обидно, ты что то придумал?
Как забыть - ты узнал вдруг рецепт?
Может врал ты? Глаза врали? Губы?
Или просто расставил акцент?

Да, про тело ещё я забыла...

Просто физика...

Секс...

Просто бзик.

Сочиню и отправлю... Уныло...

Я хочу тебя...

Просто, как клик.


Рецензии