Поэт - строитель

По пазлу каждый-каждый день...
Я молча соберу головоломку эту.
Пугает явь и в сердце дребедень,
А позже - позабуду выход к свету.
И пазлы тихо крутятся в руках -
Головоломку сочиняю я свою...
Застыла боль в исписанных листках:
Когда-нибудь всё брошу к алтарю.


Рецензии