Нет у скучаю другого смысла...

Нет у "скучаю" другого смысла,
Не замечаю: я что, зависла?
Зачем меж нами та нитка вьется?
А оборвется?... Вдруг оборвется?

Сжимаю руки, в ладонь вопьются
До боли ногти, не отзовется
Душа, боится, скребет несмело,
Не надо лучше. А, надоело!

Ищу ответа, жую печенье,
Страдать серьезно мне как-то лень,
На что реальность, как пшик - пустая?
Ты удивишься, что я такая?

Отрезать нитку, и кинуть в стенку
Пустую чашку, что б не болело.
Согласен? Нет же? И я не знаю.
Глазами хлопну. А я живая?

Пусть станет гладко, закрашу челку,
И буду снова смешной девченкой!
Да Бог с тобою, и сон вернется.
Пусть оборвется... Как оборвется...


Рецензии