Перед Пасхой...
Окропляет землю.
Я хотя не верю-
Просто чуду внемлю.
Дождик благодатный
Души отмывает.
Этот день приятный-
Каждый житель знает.
День,когда родился
Иисус Христос.
Нас спасти явился
От горя,зла и слёз.
Сам Отец Небесный
К нам его послал,
Чтобы мир он грешный
От гибели спасал.
И Христос старался-
Чудеса творил
И о новой жизни
Со всеми говорил.
Жить в любви и ласке
Всем в мире,как в Раю,
Где можно без опаски
Быть за свою семью.
Были не по нраву
Светлые идеи-
Взяли на расправу
Его иудеи.
"План твой мы узнали-
Всех поселить в Эдем1"
На холме распяли,
В назиданье всем.
Я народу внемлю-
Вознёсся в небеса,
Слёзы льёт на землю-
Чистая роса.
4 мая 2013 год.
Свидетельство о публикации №113101204265