Непрерываемая сила
Любви и смелости тропа,
Взяла – ворвалась, изменила –
И направления стопа
Бредёт до утреннего света –
Звездой горишь во мне в ночи,
Крылами ангела-привета
Поднимешь, дашь тепло печи
И домовитого уюта,
С тобою быть всегда хочу –
Идут минуты за минутой –
И в то надеюсь и свечу!
Непрерываемая сила,
Сама как родная страна,
Взяла, вернула, полюбила –
И полюбил, и молвлю: Да!
10.10.2013
Свидетельство о публикации №113101204236