А, кто же, знает, самого себя

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")








А, кто же, знает, самого себя?
Ведь, каждый это избегает, как от дождя.
Кто хочет знать своё начало,
Кого, так жизнь, вдруг укачала?

Я свой букет, хочу открыть в себе,
Букет воспоминаний, он живёт во мне.
Себя на миг открыть хочу,
Увидеть всё, как наяву.

И быть, таким, каким я есть,
Не делать с этого дурную весть.
Я, осознать себя хочу,
К себе я прикоснутся же, смогу?

Узнать, кто  - Я, в чём силы Свет,
И дал ли я, себе какой нибудь обед?
Листать страницы, буду жизни я,
Искать в них, кем я был, живя.

И находить ответы, все свои,
Которые не мог найти я, в глубине души.
Себя читаю – книгу  - Жизни, клад,
К ней я уж, прикасался, и не раз.

Не так, давно всё это было,
Но, всё куда – то, вдруг уплыло,
И новой жизни свет, дни озарены,
В них, ищем мы себя, считая дни свои.
 


Рецензии