Вот и осень на дворе
Скоро уж зима.
Мы расстались, но не так,
как хотела я.
Был хороший поднесён
Жизнью мне урок,
Будет долго ещё тлеть
в Сердце уголёк
От счастливых светлых дней, что умчались вдаль.
Только не оставлю в нём
я свою Печаль:
Отпущу! Пускай летит!
В небо, в облака!
Ну а я останусь здесь.
На Земле пока.
Свидетельство о публикации №113101204194