Расставание - Романс

1.
Хмурый день, надорванное чувство
За окном лишь слышен звук дождя
На душе так холодно и пусто
Ведь со мною рядом нет тебя
На душе смятения и ненастье
Моё сердце не согреть в огне
И осталось лишь одно мне счастье
Лишь былые думы о тебе.

***
  Думы, думы...чем они помогут?
  Только вспомнить,­ но не ощутить
  Только вспомнить моим сердцем смогут
  Знаю, что тебя мне не забыть.

2.
Ты теперь с другой (с другим) уже возможно
Греешь её (его) ласками сейчас
Я-же роюсь в прошлом осторожно
Вспоминая время ещё раз
Изменить того что мы расстались­
Нам не суждено, прошли дожди
Смыло всё! И лишь в душе остались
Серые руины позади.

***
  Думы, думы...чем они помогут?
  Только вспомнить,­ но не ощутить
  Только вспомнить моим сердцем смогут
  Знаю, что тебя мне не забыть.
 
  Не забыть твой лик родной и нежный
  Не забыть твоих горящих глаз
  Роюсь в своей памяти небрежно
  Возвращая счастья светлый час...

Текст использован


Рецензии
Хорошая работа,оригинально написано.
Вообщем мне понравилось. Спасибо.

Зов Эха   18.11.2013 18:37     Заявить о нарушении
Это Вам СпасибО!! Очень рада..))

Светлана Родина Брунмаер   25.11.2013 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.