Через пару лет- мужайтесь
на коммерческую основу.
Через пару лет-мужайтесь...
Школ бесплатных не найти!
Умоляю, попытайтесь
Поколение спасти.
От невежественных дядей,
Депутатов всех мастей,
От прислужников и ****ей,
И трагических вестей.
Государству не под силу,
Обучать своих детей!?
У чиновников на виллы,
Средств полно, к тому ж идей.
С молотка пускают детство,
Ни садов, ни лагерей...
Что досталось нам в наследство
От крутых повадырей?
Повсеместно есть поборы
ЖКХ, больницы, власть.
Всюду воры, воры, воры,
Знают как и где украсть!
Свидетельство о публикации №113101204113