Чудак боролся с храпом

Чудак боролся с храпом
Стареющей жены –
Заткнул храпело кляпом
И погрузился в сны…

Он видит сон: красотка
В постели рядом с ним –
А он сует ей в глотку…
С кровати балдахин!

Чтоб не храпела, хрюшка!
И не мешала спать!
Пшла вон с моей подушки!
Отдай мою кровать!

Чудак очнулся в липком
Противненьком поту…
Жена носярит хлипы,
А кляп жует во рту.

Но в целом даже тихо –
И можно даже спать…
Не стану будить лихо!
Зачем жену менять?!

Чтоб обезвредить стерву,
Лишь надо мне успеть
Кляп ей засунуть первым –
Уснул и стал храпеть.


Рецензии