И для вас найдутся сухие цветы!

"Засохшие астры своею рукою
Лишила вас жизни,заботы куста,
Где тихо качались в осеннем покое,
Чтоб вами заполнить пространство листа.
Засохшие астры!Я вас сохранила,
В вас прелесть несбывшейся чьей-то мечты
И только пером я на миг оживила
Далекий октябрь,и тебя ,и цветы."

          -один из автороа Стихов.ру-

Еще раз извиняюсь перед авторами за свои разночтения,но это-мои  личные видения.Полагаю,что авторов стихов не обижаю!Просто в некоторых стихах изначально заложен и другой смысл,который видится не только мне.
        Филипп Диброва



Я вставила тебе перо,
Хоть мысленно,но оживила,
Не осознал все прокурор
И десять лет я получила...

Хмельной октябрь уж позади,
Тебе две астры положила...
Прошли холодные дожди,
Свидетелей я "замочила"...

Пространство вашего листа
Пока еще я не забыла!
Приходят "бабки",как с куста,
"Уснули" все,кого любила...


 


Рецензии