Я тебя никому не отдам

Я расцелую каждый миллиметр глаз,
Чтоб они больше не болели.
Скажу несколько успокаивающих фраз,
Чтоб твою душу отогрели...
Я исцелю любовью твоё сердце,
Чтобы все шрамы рассосались.
Чтобы тебе не горьким перцем,
А сладкой жизнь казалась...
Заботой окружу тебя такой,
Что и не снилась королям.
Мне тебя не заменит другой,
Я тебя никому не отдам...


Рецензии