на душе светло...
Вокруг тепло.
Раскрылись почки,
Родив листочки.
А трава сразу,
Как по приказу
Расти рванулась-
Зима сдулась.
"Тепла не боюсь-
Ещё вернусь
И повеселюсь".
Да-так бывает-
Вдруг холодает.
Несколько дней
Мороз-дуралей
Вокруг резвится-
Нас не боится.
Но не пугает-
Пусть погуляет.
Преобразится
Участок мой,
Как не влюбиться
В тебя дорогой.
Скучно одному
И я не пойму_
Не едут внуки-
Умру от скуки.
3 мая 2013 год.
Свидетельство о публикации №113101204042