Я буду - един, всегда
Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Я буду – един, всегда!
Во мне, искрится искра,
В моём единении с собой,
Вмещается мир, весь земной…
Я буду – един, как звено,
В неясности гляну в окно,
И буду я лицезреть,
А, может, душой своей петь…
Я буду – един, для себя,
И это, не будет игра.
В себя я войду, соберусь,
За это, ручаюсь, клянусь…
Я буду – един, как Земля,
Что домом мне стала, она.
Я с ней воедино сольюсь,
И я ничего не боюсь…
Я буду – един: «Всё – во всём!»
В себе эту правду несём,
И мы открываем глаза:
Наш мир, это – ты, это – Я!
Свидетельство о публикации №113101204024