Смех

Я с утра самокритичен,
Потому что ироничен.
Мне без шуточек, друзья,
Дня прожить никак нельзя.
Заменяет смех сметану,
Но смеяться не устану,
Буду ржать, как конь рябой
Над собой и над тобой.
Смех приносит нам веселье,
Избавляет от похмелья,
Он, как с золотом мешок,
Нас волнует до кишок.
Потому что смех – не грех,
Но полезен лишь для тех,
Кто не плачет и не ноет,
А чего-то в жизни стоит.

Трали-вали, тили-тили,
Чёрт не выдаст, хряк не съест.
Член из снега мы лепили
Чтобы выразить протест.
Видно даже без лорнета -
У него могучий вид!
Вот стоит он, как ракета,
И округе всей грозит.

Потрудились мы на совесть,
От души, едрёна вошь -
Вырос он, как айсберг, то есть
Хрен бульдозером свернёшь!
Что ещё нам с горя делать?
Остаётся только пить
Или члены на морозе
От отчаянья лепить.
Впечатляет член масштабом,
Страсть мгновенно возбудит.
Пусть на радость нашим бабам
Хоть немного постоит.

23.11.23. А.Г.


Рецензии
100%!!! Поддерживаю!!! Радости Вам!!!)))

Татта Дзалатти   19.10.2013 11:13     Заявить о нарушении