Спускаясь вниз с холмов

      Спускаясь вниз с холмов, туда где город заливает ярких красок свет,
Ты обретёшь иллюзии, которые как утренний туман со временем растают.
Туда, вниз в город, где воплощаются мечты и где потом их растеряют,
Лишь только огоньки погаснут и озарит окрестности рассвет.
      Здесь может повезёт и обретёшь своё ты ускользающее счастье.
Туда, с холмов и средь каньонов пролегает твой сегодня путь.
Не слишком торопись. Тебя легко здесь мишурою могут обмануть.
Сегодня можешь стать звездой. И растерять всё тут же в одночасье.
      И всё же ты спускаешься с холма, чтобы испытать свою удачу.
Не первый ты приходишь в этот город призрачных иллюзий и надежд.
Быть может, повезёт тебе, пока ты молод, полон сил и свеж.
И с полным правом ты произнесёшь: "Я что-то в этом мире значу!".


Рецензии