деревянные сердца
где сердца у людей деревянные.
Каждый год распускаются новые почки
и никто никому не обязанный.
Наверно, к лучшему это,
не надо искать путь для лжи,
когда угасают чувства,
времени брать устав рубежи.
Свидетельство о публикации №113101203995