Слова

Следя за рифмой, ровным ритмом,
о сути часто забывал.
Слова просеивал сквозь сито,
из ста четыре выбирал.

И вот теперь, настолько мало
осталось их, что мне, порой,
их не хватает. И лишь матом
могу общаться я с тобой.

1992г.


Рецензии