Как печально за Россию...
что тревожит и сжимает мою грудь,
наш народ так близок от спасения,
здесь у нас есть истина, и путь.
Кто то тонет в шквале океана,
кто то запивается с тоски,
сумасшедший бьет по барабану,
и рвет сердце БОГА на куски.
Он есть луч надежды в темном царстве
И дает нам радость и покой,
так давайте же забудем об мытарстве,
пусть не водворится в сердце злой.
Все оставим, праздность и похмелье,
ложь, тоску, печаль и суету,
С Ним не будем погибать мы от безделья,
созерцая Божью красоту...
Свидетельство о публикации №113101203974