Тайная звезда

Ты далекая такая и чужая,
Я смотрю в глаза твои,
В них я вижу лишь кусочки льда,
Почему замерзла вдруг душа твоя?

Что я сделал,что сказал не так?
Вдруг понял я,что потерял себя.
Может я любил,а может нет,
Где ответ и где мой дивный свет!?

Свет любви несбывшихся надежд,
И звезда упала тихо так с небес,
Загадать желанье не успел,
Не успел сказать,что для меня,
Ты была ,как тайная звезда.

Рухнула вся жизнь без тебя,
Унесла ты душу ...унесла,
А сама проходишь стороной,
Вижу я -с тобой уже другой.

И погасла  жизнь  моя,
Как когда-то тайная звезда.


Рецензии
Ты не далекая и не чужая,
моя желанная звезда...
И имя нежное,родное:Тая,-
храню у сердца я всегда...

Анатолий Либеров   12.10.2013 21:43     Заявить о нарушении