Когда я подходила к грани

Когда я
Подходила
К грани,
Казалось,
Не останется
Меня -
Вся растворилась.
Но постепенно,
Удаляясь,
Любовь всё
Уменьшалась.
И сейчас на
Донышке
Осталась.
И в тебе
Отозвалась.
Но надо - сразу,
А, может,
И не надо.
Огонь
Разгореться
Может и
Всё сжечь.
12 октября 2013 года.


Рецензии